quinta-feira, 7 de julho de 2011

Ingressamos no G-4 !

Na noite de ontem, a equipe colorada ganha mais uma partida, sendo a terceira vitória consecutiva, derrotando o Atlético-PR por 1 a 0, gol do garoto Oscar. O Inter conseguiu chegar aos 15 pontos em oito rodadas, ingressando no G-4, ficando atrás do São Paulo que está em terceiro lugar. Embora poderá perder a posição ao final da rodada nesta quinta.

O jogo não estava indo tão bem assim, mas o Colorado se esforçou bastante até que, aos 29min do segundo tempo, a equipe foi premiada com o gol do Oscar, depois da jogada de Leandro Damião. No primeiro tempo o Inter mostrou bastante dificuldade. No sistema de marcação do Atlético-PR estava dificil buscar jogadas pra finalizar. Quando tinha bola, tocava para matar temp
o. No entanto, o Inter ainda criou chances, mas mesmo assim não houve gol pelo fato da terrivel arbitragem do paulista Paulo Cesar Oliveira, que não marcou um pênalti em Oscar e anulou um gol legítimo de Bolívar.
Por Alexandre Lops
No segundo tempo, o Inter veio com mais pressão, mas ainda não tinha conseguido fazer gol, pois Atlético passou a tocar a bola para evitar mais pressão colorada, tentando evitar o gol colorado. Quando o jogo se aproximava do final, a força coletiva colorada e o talendo do Oscar fez surgir o gol da partida. Damião jogou pela esquerda, a bola foi cruzada para a entrada da área onde Oscar entrou de frente para o gol e acertou no canto. Oscar
marcou o seu quinto gol na
competição, se tornando vice-artilheiro do Brasileirão ao lado de Ronaldinho Gaúcho.

A torcida colorada está de parabéns por ter enfrentado o frio para assistir à partida. No gigante houve muita festa pelo esforço do Inter nos últimos jogos, tendo em resultado uma escalada na classificação. Parabéns a todos os jogadores colorados que sempre se esforçam para conseguir o melhor para equipe!