quinta-feira, 7 de julho de 2011

Dono do jogo !

O Cruzeiro segue imbatível após a chegada de Papai Joel no time. Nesta quarta-feira, a Raposa venceu seu terceiro jogo consecutivo ao fazer 2 a 0 diante do Grêmio, na Arena do Jacaré. O heroi da noite foi novamente Montillo, que marcou os dois gols do jogo e se tornou o artilheiro isolado da competição, com seis gols.

No primeiro tempo, o Cruzeiro soube explorar muito bem o espaço. O time logo tomou conta do jogo e passou a pressionar o Grêmio até chegar ao primeiro gol. Aos 26, Montillo aproveitou o lindo cruzamento de Fabrício e bateu de primeira da entrada da pequena área para abrir o placar em 1 a 0.

O Segundo tempo começou com o Grêmio partindo pra cima, procurando encurralar o Cruzeiro na defesa. No entanto, o time gaúcho deixou o caminho livre para o contra-ataque. Assim, a raposa logo chegou ao segundo gol. Aos 9, Wallyson deu passe rasteiro para Montillo que solta um chute potente e acerta o ângulo esquerdo de Grohe. No final do jogo, aos 37, coube a Fábio evitar o gol gremista. Leandro ficou com a sobra dentro da área e chutou forte. Fábio, mesmo no chão, conseguiu uma defesa sensacional.

Enfim.. Grande vitória e ótima atuação. Agora é se concentrar para o jogão de sábado contra o SPFC. Sei do potêncial do nosso time e, com um pouco mais, poderemos lutar pelo Tri Brasileiro.